※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那、新生児期から何もしなかったくせに娘が笑うようになってから抱っ…

旦那、新生児期から何もしなかったくせに娘が笑うようになってから抱っこしたいとか言うようになってちょっとイライラします。
娘に興味が出てきたのはいい事なんだろうけど夜間一回も起きた事ないしギャン泣きをあやしもしないくせにご機嫌な娘と絡んでる姿をみるといいとこ取りだなーって腹が立ってしまいます。しなかったことはもう過去のことなのでどうしようもないのですが、、これが産後の恨みは一生ってやつですかね😭

コメント

かろ🔰

気持ちわかります😭
都合の良い時だけ構うのにモヤモヤしてしまうのは当然だと思います。
ただ、全く娘に興味を示さないよりかはマシなのかも...父性は母性と違い自然に生まれるのではなく、子どもと触れ合った時間によって育まれるとも言われてますよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭もう娘に触られるとイライラしてきてガルガルなのか!?と思います。確かにマシではありますよね。頑張ってイライラをおさめたいと思います😂

• 4時間前
ママ

大体そんな男ばっかりじゃないですかね😅
外面だけ良かったり育児のいいとこ取りで
他人にはあたかも日常的に育児参加してるかのような振る舞いで喋ってて本当呆れますよね🤷‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとです!義母の”パパが好きなんだね”発言にも呆れちゃったところです😂回答ありがとうございます!

• 4時間前