※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ものの
家族・旦那

旦那が身内の恥をペラペラと喋り、ついにやってしまいました…。今日旦那…

旦那が身内の恥をペラペラと喋り、ついにやってしまいました…。

今日旦那の父方の祖父母の家へ向かいました。
父方と言っても旦那は3歳の頃まで一緒に住んでいたのですが後に離婚。
その後お義母さんに着いていき、高校辺りから時たま顔を出す仲になったそうです。

場所も本家や分家などのしきたりがまだ多少なりともある田舎なのですが、旦那の祖父母家は分家となります。
今日たまたま本家の方で初盆があった為、私達も家族で向かったのですが…その時来ていたご近所さんに
「小さい頃お隣(祖父母家)住んでたよね?」と聞かれ、
「3歳くらいまで一緒に住んでたんですけど、親父の不倫がきっかけでお袋と別れたんですよ~笑」と…。

幸いその時祖父母はその場にいなかったのですが…
なんで…なんで不倫がきっかけとかペラペラ喋ってんの?
本家と分家お隣同士だよ?
その場にいる本家の人全員聞いてたじゃん
笑い話と恥の違いもわからないのか?

家に帰った時注意したら
「みんな知ってるよ」
「うるせーな!!!(タバコ投げる)」
「ほっといてくれよ!!!」
と、エアコンついた部屋のベランダの窓開けて
不貞腐れたように1時間タバコ吸ってます。

こんなのが旦那なんてほんと人生後悔してます…。
私もお前だけの知り合いの前で言いたいわ。
「この人、家事育児もしないでモラハラでDVで浮気したのに人のせいにして、安月給だから家族も養えずにお義母さんの援助受けて、生活費足りない時は妻に借金させてるんですよー笑サイテーですよね☆」って。

祖父母さんにはいつも大変良くしてもらっていて、年数回行くと豪華なお昼やお土産、お小遣いまでもらっているのに…もうどうしましょう…

コメント