お仕事 入社後3ヶ月で妊娠発覚した事ある方いらっしゃいますか? 入社後3ヶ月で妊娠発覚した事ある方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳8ヶ月) コメント ももの家 上の子のときそうでした! 3時間前 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 職場の方の反応というか... そういうのはどうでした?💦 3時間前 ももの家 幼稚園教諭だったので、 あー貴方もかって感じでした🫠 すみませんって感じで、退職しました笑 3時間前 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 退職されたのですね🥲 やはり退職される方が多いですかね🥲 3時間前 ももの家 入れ替わりが多い職業柄なので、仕方ないっちゃ仕方ないです🙃 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
職場の方の反応というか...
そういうのはどうでした?💦
ももの家
幼稚園教諭だったので、
あー貴方もかって感じでした🫠
すみませんって感じで、退職しました笑
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
退職されたのですね🥲
やはり退職される方が多いですかね🥲
ももの家
入れ替わりが多い職業柄なので、仕方ないっちゃ仕方ないです🙃