※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
子育て・グッズ

群馬県のカリビアンビーチのスライダーには身長制限がありますか。息子は119cmですが、測定は行っていますか。乗れないとショックなので教えてください。

群馬県のカリビアンビーチのスライダーって身長制限ありますよね?

息子が119cmなのですが、ちゃんと測定していますよね??(^^;;

もしかしたらもう超えてるかもしれないのですが行ってみて乗れなかったらショックなので( ; ; )

知ってる方いたら教えてください(^^)

コメント

Ⓜ️mama

ちゃんと測定するのがおいてあります。
あとは受付にいる人次第なところはあるかもですが…うちも去年ギリ足らなくて受付のお姉さんが私的には⭕️だけどスライダーのところの係の人がNGにする可能性はありますみたいに言われました

いりたけ🍄

次男が120cmちょうどなんですが、この間行った時に確認されることありませんでした!

一応並んでる間に測定するやつで測ってみたんですが、線ギリギリでした(笑)
それでも受付でもスライダーの入口でも何も言われませんでしたよ!