コメント

初めてのママリ🔰
ワクチンと狂犬病終わってから行ったほうが感染症などの観点から安心だと思います!

3kids
ママリさんが産後の傷が痛くなければ退院後からでも行けますよ✨
無理せず体調みつつですが、今回退院後から家事してます👌🏻
-
ままり
そうなんですね🥹
初産で義母からは寝てることを第一に言われていて、でもじっとしていられなくて家事は私もちゃってます😂😂
外に出てどれくらい動いていいもんか..と。笑
傷の痛みはもうほぼなくなりました😊
悪露はちょっと激し目に動くと増えるかなって感じで..
無理ない程度に外出てみます🐶✨- 2時間前
-
3kids
寝れる時は寝とくのが本当は1番なんですけどね😂
上2人のときは里帰りで子供見てもらって運転して出掛けてました(笑)
ずっと動き回ってるのはしんどいと思いますがお散歩とかなら気分転換にもなるかと🧡
帰ってきてから横になるのもありです😆- 2時間前
ままり
ワクチンと狂犬病はワンちゃんのでしょうか?
春に終えてます😊
初めてのママリ🔰
めちゃくちゃごめんなさい、、ワンちゃんの産後と勘違いしてました😂😂😂!!
今暑いので10分程度なら体調が良ければ大丈夫と思います☺️本格的な散歩は1か月後が安心かと!
ままり
ごめんなさい🙏笑
私も何か勘違いさせしまってるかなとも思いつつ笑
知識がないので確信持てず....🥹💦
体調はもうほぼ大丈夫です!
ずっとお家にいるので旦那に👶🏻見てもらってすこし行ってこようかなと思い始めてます🥹
やっぱり本格的なのは1ヶ月後が安心ですよね🥲
ありがとうございます😊
初めてのママリ🔰
お母さん犬もだし、生まれたての犬も1ヶ月待たず散歩!?って思ってたら全然ちがいました、、本当すみません😱
気分転換にもなると思うし、ワンちゃんも嬉しいと思うので気をつけて行かれてください😊✨