コメント
♡Mママ子♡
全部無視できるなら何人でも欲しいです🤣何となく10人くらいで、でも11人目出来たら嬉しい!みたいな感じです🤣
ラティ
何人でもほしいです😊
サッカーチーム作るぐらい?笑
よくそんな話をしてました笑
初めてのママリ🔰
全部無視できるなら何人でも欲しいです!
仕事のばっかりの人生じゃなく、旦那と2人で沢山の子供を近くで育てる人生がいいです😍
はじめてのママリ🔰
そんなにいっぱいいらないです😂2人ですかね!自分の人生も楽しみたいです!
♡Mママ子♡
全部無視できるなら何人でも欲しいです🤣何となく10人くらいで、でも11人目出来たら嬉しい!みたいな感じです🤣
ラティ
何人でもほしいです😊
サッカーチーム作るぐらい?笑
よくそんな話をしてました笑
初めてのママリ🔰
全部無視できるなら何人でも欲しいです!
仕事のばっかりの人生じゃなく、旦那と2人で沢山の子供を近くで育てる人生がいいです😍
はじめてのママリ🔰
そんなにいっぱいいらないです😂2人ですかね!自分の人生も楽しみたいです!
「家族・旦那」に関する質問
愚痴らせてください!! 私が単独で風邪を引いていて今まで隔離部屋で寝ていたのですが、昨日の夜に夫から「若干喉痛いから隔離部屋で寝させて」と言われました。 私は咳(酷い)と熱と喉痛があるので子どもにうつせない…
なにかと子供たちを連れ出そうとする義父 皆さんはありがたいと受け取りますか??😮💨 旦那が社会人スポーツやってますが、わたしは そんなに興味無いので、行ってらっしゃいと見送る だけで、見に行きません。 義父は子…
今日は子供たち二人の誕生日パーティでした。 毎年派手にせず、家族のみで 好きな物テイクアウトしてケーキを買って 歌を歌って写真を撮ってロウソクを消す、というシンプルなパーティです。 けど今日は 上の子(9歳)は …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良いですねー♡
10人以上子供がいたら、大変だけど賑やかで絶対楽しいですよね〜🎶
常にお家に赤ちゃんがいる生活したいです😍