子育て・グッズ おもちゃを誤飲したお子さんいらっしゃいますか?1.5センチのプラスチッ… おもちゃを誤飲したお子さんいらっしゃいますか?? 1.5センチのプラスチックのおもちゃがなくて💦小児科ではうんちで出てくるしかないと言われましたが、本当に出てくるのか心配です💦 最終更新:2025年8月13日 お気に入り おもちゃ 小児科 うんち 誤飲 さち(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ぴーち 子供ではなく私ですが😂 もうちょっと大きくなってからぐらいの時にビーズ食べました(らしいです🤣🤣🤣笑) うんちで出てきたと思います! 特に病院行ったりすることなく現在29歳健康体です😂 8月13日 さち ビーズの大きさはどのくらいかわかりますか??😭 8月13日 ぴーち 1センチないぐらいのアクリルビーズでした😅 8月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ビーズの大きさはどのくらいかわかりますか??😭
ぴーち
1センチないぐらいのアクリルビーズでした😅