はじめてのママリ🔰
いずれ離婚を考えていて、実際に離婚をした者ですがすみません💧
自分の中での考えでした
2人で話し合いというのが出来ないと思ったので、協議離婚ではなく私が調停を申し立て2人での話し合い無しで離婚に至りました
離婚までの生活は、別居してました
その別居期間も婚姻費用を申し立て、振り込んでもらっていました
離婚すると決めたタイミングは水面下で準備してきた貯金が貯まってからです
子供2人連れての離婚は、勇気も要りましたが離婚してよかったと感じてます
はじめてのママリ🔰
いずれ離婚を考えていて、実際に離婚をした者ですがすみません💧
自分の中での考えでした
2人で話し合いというのが出来ないと思ったので、協議離婚ではなく私が調停を申し立て2人での話し合い無しで離婚に至りました
離婚までの生活は、別居してました
その別居期間も婚姻費用を申し立て、振り込んでもらっていました
離婚すると決めたタイミングは水面下で準備してきた貯金が貯まってからです
子供2人連れての離婚は、勇気も要りましたが離婚してよかったと感じてます
「離婚」に関する質問
私の友達の話です。 彼氏が出来たといっていて、どんな人か聞いたら奥さんいるけど離婚するらしいっていってて、結局離婚して友達と結婚する事になったんですが、元奥さんと暮らしていた家に住んでいて、ごみ捨てに行くの…
この状況って世間一般的ですか? 兄が離婚しました 原因は兄です 暴力とかではないのですが、 嫁の連れ子を大切にできなかったのが原因。 離婚するまでかなりの時間がかかり、 兄は自殺未遂まで測るほどで大変でした 離…
義実家、自分の実家共に田舎で負の不動産になる可能性高いです。 義実家とお盆に会い、最近曽祖父が亡くなり遠方(例えば愛知県から長崎県程度)の実家も売らず、所有する話を小耳に挟みました。詳しくは聞けません。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント