クミ
エルゴのオムニブリーズ使ってます!

ラティ
上2人はエルゴオムニ、
3人目は1歳までは、ベビービョルンミニで以降はエルゴオムニ使ってます☺️
-
ラティ
オムニ360(昔のモデル?長女の時に購入)です🙌
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
アップリカのラクリス使ってます!

はじめてのママリ🔰
ビョルンミニ使っていて、最近アップリカのラクリス購入しました!
上の子の時はエルゴ使ってました!
クミ
エルゴのオムニブリーズ使ってます!
ラティ
上2人はエルゴオムニ、
3人目は1歳までは、ベビービョルンミニで以降はエルゴオムニ使ってます☺️
ラティ
オムニ360(昔のモデル?長女の時に購入)です🙌
はじめてのママリ🔰
アップリカのラクリス使ってます!
はじめてのママリ🔰
ビョルンミニ使っていて、最近アップリカのラクリス購入しました!
上の子の時はエルゴ使ってました!
「ベビービョルン」に関する質問
お勧めの食事エプロンを教えてください🙇♀️ 今のところベビービョルンかエジソンママを検討してますが使ったことある方どうでしたか? それ以外にもお勧めありましたら教えていただけますと嬉しいです!
抱っこひものおすすめ ありますか? 義姉から譲り受けたベビービョルンのオリジナル?を使っているのですが、前での装着なのはいいんですが腰ベルトがないのと上から挿入するタイプのパーツがめちゃくちゃひとりで着けに…
ベビービョルンのシリコンスタイ使ってる方、使用感教えていただきたいです🙇♀️ シリコンスタイは子供には重いという話も聞いたことがありますが、あって良かった、なくても良かったなど教えていただきたいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント