※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

やっぱり、お盆で登園人数少なーい😂でも、ごめん、、臨月で苦しいんだ、…

やっぱり、お盆で登園人数少なーい😂
でも、ごめん、、臨月で苦しいんだ、、元気だから保育園行ってくれ、、ごめんな、、って思いながら登園させてます😂
同じような方いますよね、、🥹???

コメント

ママリ

うち専業主婦なので幼稚園もお休みで預けられないのですが、
同じ臨月ですがもう家の中やばいです😫笑
預けられる環境ならうちも預けたい!
羨ましいです☺️✨
苦しいし逆流性ひどいし、
家の中は荒れまくり地獄です。笑

お互い残りの妊婦生活頑張りましょうね🥹🤝

あーちゃん

仕事で昨日預けましたが人少なくて普段出さないおもちゃ(ボールプール貸切で遊んでました😆)で遊べたり園プールに特別にうきわ出してもらえたりの特別仕様ですごく楽しんできましたよ☺️
園の規定で預けてOKであれば全くごめんなと思わなくていいと思います!

ななママ☆

わかります!
今日から早めの産休入ったんですが、登園したら6人しか子供いなかったー!!
先生たちも出来れば自宅保育してくれって思ってるのかな、とか色々考えながら預けてきちゃいました、、。
でも家でずっと一緒に遊んでるの辛いですよね🥲
申し訳ないけど保育園でたくさん遊んできてくれって思います!

ママ

シロッカー後、切迫リスク妊婦でワンオペは無理なので、預けてますよ😊
少ない方が先生たちの目もありますし、良いこと多いと思います🥹