はじめてのマリマリ
集まる儀式、憂鬱なりますよね😵💫
私は今は全くそんな儀式は無いんですが父方の親戚の集まりに盆、正月行くのがほんと小さい頃から嫌でした😭
はじめてのマリマリ
集まる儀式、憂鬱なりますよね😵💫
私は今は全くそんな儀式は無いんですが父方の親戚の集まりに盆、正月行くのがほんと小さい頃から嫌でした😭
「義実家」に関する質問
年末の義実家の過ごし方について相談させてください。 1歳2ヶ月の子どもがいます。 毎年恒例で年末は義実家で0時まで義家族と過ごし、泊まっていました。 ですが義両親と色々あって…今回は泊まりたくありません😂 義実家…
とある話し合いで義両親とぶつかってから、義両親が私の顔をうかがってきます。皆さんだったらどうしますか? 以前まで、私はいわゆる「良い嫁」でした。 夫がなかなか義実家に帰らないので声がけをして帰省を促して子ど…
義実家が遠方の場合、帰省頻度ってどのくらいですか? うちは兵庫住みで義実家が大分なのですが、家族3人で交通費のみで1回8万くらいかかります😇 いくら滞在費や食費がいらないといっても毎年8万かけて帰省するのがし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント