その他の疑問 とある、会社の情報漏洩によりスマホに複数の迷惑メール(料金未払いの… とある、会社の情報漏洩によりスマホに複数の迷惑メール(料金未払いのお知らせなど)が届きます。無視していれば良いのですが…。メール届かなくなるような手法て、ありますか?たまに、必要なメールも迷惑メールに入っててそれを探すのに不要なメールが邪魔で💦メアド変えるしかないですかね? 最終更新:8月13日 お気に入り 会社 料金 スマホ みなみな(4歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 メールアドレスかえる、決められたところからしかメールがこないなら許可リストつくるとかですかね。 メールアドレス変更はいたちごっこになりますが🫠 8月13日 みなみな ありがとうございます。 過去に登録したサイトとかの連絡先を変えるのが億劫で💦 許可リスト検討してみます。 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみな
ありがとうございます。
過去に登録したサイトとかの連絡先を変えるのが億劫で💦
許可リスト検討してみます。