コメント
スノ
私も切迫早産だったのでリトドリン2錠×4回飲んで安静にしてても張り多かったです💦その時の頚管長は21mmでした🥹
スノ
私も切迫早産だったのでリトドリン2錠×4回飲んで安静にしてても張り多かったです💦その時の頚管長は21mmでした🥹
「切迫早産」に関する質問
子どもの癇癪がつらすぎます。愚痴りたいだけです… 3歳男児ですが、ここ最近毎日癇癪がひどく、ちょっとしたことで一日に何度も癇癪を起こしています。昨夜も夜泣きで2時間近くグズグズしていました。 かなりのママっ子…
子宮頸管長26ミリで 前回の検診で6ミリ一気に短くなっていて 再来週の検診でまた短くなってたら入院になります💦 切迫早産なられた方で 上のお子さん居たら どんなこと気をつけてましたか? ほぼワンオペで、子供と四六…
妊娠中の旅行何週までにどのくらいの距離旅行行きましたか?? 30週前後に義父母から旅行に誘われてます。 高速で2時間はかかります。 行きたくないんですけど、どうしても、、と💦 30週前後に行っても大丈夫なのかを知り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
産まれるまで点滴入院にならなかったですか?💦😢
無事37wまでもちましたか⁇
スノ
20mmから入院で、21mmキープだったので自宅安静で入院せずでした!
張りどめやめた36週で張り返しきて出産しました!
あい
ギリギリセーフだったんですね!
よかったです〜✨