コメント
みなみな
他人と身内の差だと思います。大人だって、外と中(家)での顔があるのと同じかと…。
ママ友のところも、弟には手を出すし噛み付くけど幼稚園ではトラブルなしの子いました。
みなみな
他人と身内の差だと思います。大人だって、外と中(家)での顔があるのと同じかと…。
ママ友のところも、弟には手を出すし噛み付くけど幼稚園ではトラブルなしの子いました。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で保育参観の時に、子どもが園庭で遊んでいる様子をそばで見てました。 うちの子どもに向かって、『おはよう』と、挨拶してくれた保護者の方がいて、挨拶を返した方が良いのかなぁ。と、見たら、サッと顔をそらされ…
できれば保育園や幼稚園に勤めていらっしゃる保育士さんにお聞きしたいです。 個人差があると聞きますが、2歳から3歳の言葉や発達はどのくらいなのでしょうか? 娘はおそらくゆっくりでして療育に向けて動いています。 …
上の子を幼稚園に預けながら、下の子を保育園に預けるということはできるのでしょうか? 幼稚園は14時までなのですが、保育園は短時間でも16:30まで預けることができるのですが、仕事が14時までで幼稚園の迎え間に合うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
凄いですよねぇ、4歳でその顔あるなんて🙄
同じですね😭むしろやられてくる側です🫠