子育て・グッズ 息子、2歳の妹にはつねったりかじったりと痛いことするのに幼稚園では絶… 息子、2歳の妹にはつねったりかじったりと痛いことするのに幼稚園では絶対お友達に手を出すことなくて、それってすごいことと思ってます…絶対癖で出そうなのに… なんで園では出来ても家では出来ないものか… 最終更新:14分前 お気に入り 2歳 幼稚園 息子 友達 🐈⬛(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 6み13な1 他人と身内の差だと思います。大人だって、外と中(家)での顔があるのと同じかと…。 ママ友のところも、弟には手を出すし噛み付くけど幼稚園ではトラブルなしの子いました。 1時間前 🐈⬛ ありがとうございます! 凄いですよねぇ、4歳でその顔あるなんて🙄 同じですね😭むしろやられてくる側です🫠 15分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
凄いですよねぇ、4歳でその顔あるなんて🙄
同じですね😭むしろやられてくる側です🫠