※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休終了して今月から職場復帰してますが頭が働きません😭😭😭どれくらいで…

育休終了して今月から職場復帰してますが頭が働きません😭😭😭
どれくらいで慣れますかね??

人の話が頭に入ってこなかったりしてます🥲

コメント

黄色

一年離れてたんですかね?最初はそんなもんじゃないですかね。1ヶ月くらいはそんなもんだと思っててもいいと思います😅既に育児で頑張ってるので、あまりご自身に自分でプレッシャーかけないように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    1年離れてました!自分を追い詰めないように気をつけます😅

• 1時間前
  • 黄色

黄色

本当に自分のアウトプットがやばかったら周りがざわつき始めます。笑
    それまでは特に力を入れず普通に目の前の仕事をできる範囲で真面目にやっていったらいいのだと私は思ってます。
    頑張ってください〜

• 48分前
とん

みんな同じです〜😭
私は1人目の時は完全に大丈夫!と思えたの3ヶ月後位でした。業務量が多かったので💦あと微妙にやり方とかが変わってるとことかあると過去の記憶が邪魔して何が正解かわからなくて混乱してました(^◇^;)
でもどうにかなります👍
それよりもご自身の体とメンタル大切にしてください!仕事はなるようになるけど体と気持ちの管理は自分にしかできないので😉✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    まさにシステムが変わった部分があり混乱中です😅
    体調管理気をつけます✨

• 1時間前