子育て・グッズ 人それぞれだと思うんですけど、まだ赤ちゃんって寝る時間とか起きる時… 人それぞれだと思うんですけど、 まだ赤ちゃんって寝る時間とか起きる時間とか安定しないですよね💦 うちの子は早く寝る時もあれば、遅い時もあって、朝起きる時もそうです〜 散歩も暑いから行かないですし... いつくらいから整ってきますかね😓 最終更新:2025年8月13日 お気に入り 赤ちゃん 散歩 ともママ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ うちぜんぜん整わなかったので生後4ヶ月くらいから朝は無理やり起こしてました😂 朝同じ時間に起こすとお昼寝も整ってきて、そのうち夜も整ってきました! 8月13日 ともママ 2ヶ月はまだまだ整わないですよね💦 私の子もそれくらいになったらやってみます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともママ
2ヶ月はまだまだ整わないですよね💦
私の子もそれくらいになったらやってみます!