はじめてのママリ
どれかというよりかははじめてのママリさんが欲しい機能で考えたらいいと思います!
荷物が大量に入った方がいいのか
持ち運びしやすい軽い物がいいのか
すごく小さく畳める物がいいのか
子供が見やすいように対面になる物がいいのか
日本製がいいのか海外製がいいのか
ちなみに小回りがしやすい軽いベビーカーはレンガの道とかだとガタガタするしちょっとの段差も躓いたりします!それで一度ひっくり返ったことありますw気をつければなんてことないですがwアップリカのベビーカーでした!ですが新生児にはクッション製があってすごくよくて長持ちもします!子供3人ともお座りできるようになるまではこのベビーカーを使っていました!今も3番目と検診に行く時は使っています
あと海外製のすごく小さくなるベビーカーはタイヤも大きくてスムーズで荷物も大量に入るのでよかったのですが日本の砂に対応できでおらずすぐ車輪が動かなくなることと重すぎて持ち運びができませんでした!パーリーのベビーカーです!

はじめてのママリ🔰
上の方のコメント通り機能に何を求めるかで絞ってくのがいいと思います!
うちも実際旦那と見に行ったらあれこれ出てきて何回も延期しました😅
下に荷物を多く入れたい(私希望)
スイスイ進むのがいい(お互い)
押す持ち手が高めがいい(身長高めなので旦那希望)
畳んだ時重くない方がいい(お互い)
こんな感じでどんどん出てきて結果メリオカーボン使ってます💡
コメント