子育て・グッズ 息子がコロナを発症してから4日が経ちました。熱も下がりだいぶ落ち着い… 息子がコロナを発症してから4日が経ちました。 熱も下がりだいぶ落ち着いてきましたが食欲がありません。 なんでもイヤイヤ、木村屋のジャンボ蒸しケーキプレーンとアイスしか食べてくれません。 卵がいいならと茶碗蒸しを作っても無視でした。 栄養が偏っていて心配です。 まだまだ病み上がりだから食べてくれるものをあげればいいでしょうか? 本人は元気に遊んでます。 最終更新:8時間前 お気に入り 熱 ケーキ 息子 栄養 アイス はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント ラティ 病み上がりなら食べれるもの食べてもらいます☺️ 15時間前 はじめてのママリ そうですよね。病み上がりだし食べてくれるだけでもありがたいですよね😅 ご回答ありがとうございました☺️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね。病み上がりだし食べてくれるだけでもありがたいですよね😅
ご回答ありがとうございました☺️