サプリ・健康 これって蕁麻疹ですか?今公園行っててかゆいって言い出してみたら両腕、… これって蕁麻疹ですか?? 今公園行っててかゆいって言い出してみたら 両腕、両足こんな感じで😥 最終更新:8月13日 お気に入り 1 公園 蕁麻疹 な(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ラティ 蕁麻疹ではないとおもいます🤔 8月13日 な 何だと思いますか…? 8月13日 ラティ なに、といえばいいかわからないですが…蕁麻疹というよりは 何かしらに反応してる感じですね🥺 私自身もよくなるのですが💦 所々の発赤は虫刺されかなって思いますが、蕁麻疹は見るからにでこぼこするので。。 8月13日 な そうなんですね( ; ; ) 休日で病院やってなくて… 夜になって今、両腕、両足、おしり、顔とお腹にぶつぶつなっていて蕁麻疹だと思ってました💧 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
何だと思いますか…?
ラティ
なに、といえばいいかわからないですが…蕁麻疹というよりは 何かしらに反応してる感じですね🥺
私自身もよくなるのですが💦
所々の発赤は虫刺されかなって思いますが、蕁麻疹は見るからにでこぼこするので。。
な
そうなんですね( ; ; )
休日で病院やってなくて…
夜になって今、両腕、両足、おしり、顔とお腹にぶつぶつなっていて蕁麻疹だと思ってました💧