子育て・グッズ 寝起きで、息子の頭が私の鼻に思い切りあたりました😭もし折れていたらど… 寝起きで、息子の頭が私の鼻に思い切りあたりました😭 もし折れていたらどんな症状がありますかね?😭 なんか曲がってるから曲がっていないかもわからないです😭 最終更新:8月13日 お気に入り 症状 息子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ あるあるです😭ほんと痛いですよね、、 折れてたらすぐに腫れてやばい色になってくると思います!! 8月13日 あおちゃん 出血、腫れ、痛みです💡 8月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント