ϵ( 'Θ' )϶SZK
こんばんわ。私も既に普通の人の半分しか無いと言われていて絶対安静中です。
胎動で張りに繋がってしまうんですよね!!分かります。
本当にトイレと食事以外、横になって居た方が良いですよ!!
お薬効いて無いんですかね?
あまりにも気になる痛みでしたら病院に電話して聞いた方が良いですよ!!
私は、ひどい時は即入院になる位なので。。
でも、後4週間で正産期ですね❤もう少しの辛抱ですよ❤
頑張って下さいね(p^ェ^q)
ϵ( 'Θ' )϶SZK
こんばんわ。私も既に普通の人の半分しか無いと言われていて絶対安静中です。
胎動で張りに繋がってしまうんですよね!!分かります。
本当にトイレと食事以外、横になって居た方が良いですよ!!
お薬効いて無いんですかね?
あまりにも気になる痛みでしたら病院に電話して聞いた方が良いですよ!!
私は、ひどい時は即入院になる位なので。。
でも、後4週間で正産期ですね❤もう少しの辛抱ですよ❤
頑張って下さいね(p^ェ^q)
「妊娠33週目」に関する質問
現在33週です! 前回の妊婦健診が7/3で32週6日でした! 次回が2週間後に来てね〜と言われたんですが 7/21に行きたいなと思ってます🥹!! 2週間と少し過ぎても大丈夫ですかね?😭☝🏻
前駆陣痛について 今日で33週4日 下腹部がたまにギューって痛くなります(*^^*)❤ 後1ヶ月4週間したら正産期になります 早いですかね? 上の子達は38週で産まれました! もし38週でうまれたら8月4日に産まれる可能…
早産児 発達について 二人目が33週4日で生まれています。 まだ指さしや、意味のある発語、一人立っちや歩いたりはありません。 これらはもうでていないとおかしいでしょうか? 私が上の子のイヤイヤ期でなかなか手こず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント