※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

臍ヘルニア治療毎週病院に通ってるのですがちゃんと毎週行かないとダメ…

臍ヘルニア治療毎週病院に通ってるのですがちゃんと毎週行かないとダメですか🥹
先週は病院が休みでおうちでやってみてくださいと言われて1個くれました、
今週は病院やってるのですが次女も保育園休みなので2人連れてかないと行けません😂
来週は予防接種があるので行くのですが今週お休みするとダメですかね、、お風呂でおへそのやつは今取れてしまってます

コメント

mama

自宅での貼方を教えてくれず病院で取り替えてるってことですか😄??

戻っていない状態でやれてない期間があるとその分戻らないので既に取れてるなら早めに行った方がいいかと思います💦
おへその中?が塞がってしまうと戻る場所が無くなってしまうので後でいくらやっても戻らないです😢

それかやり方はとりあえずネットで調べられると思うので自分で綿球等用意してやっておいたらいいと思いますよ☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シールでの荒れとかもあるので毎週病院で張り替えてます。お肌の様子も見たいからと
    先週はお盆休みだったので家でのやり方教えてもらってつけました!

ありがとうございます🥹

• 2時間前