ファッション・コスメ 2週間健診の時の服装、母子共に何かポイントあれば教えて欲しいです! 2週間健診の時の服装、母子共に何かポイントあれば教えて欲しいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 服装 健診 母子 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ゆしママ 親は完母なら、上下分かれてる服、 赤ちゃんは裸にすぐになれるような服(ボタンなど簡単なの)くらいですかね🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 普段、短肌着+コンビ肌着で過ごしてるんですが、そのままで大丈夫ですかね? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段、短肌着+コンビ肌着で過ごしてるんですが、そのままで大丈夫ですかね?