ひまま
上の子が最近胃腸炎なりました💦学童でも吐く子がいるとは聞いていたので移ったのかな?と思いました🥲
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は小さい子のクラスが胃腸炎流行ってます!でも昨日上の子のお迎え行った時、同じクラスの子が嘔吐したようなので年齢関係なく流行ってそうです😅一応まだ大分市でも警報レベルとのことなので💦
かかりたくないですよね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😌
はじめてのママリ🔰
子どもたちの保育園ではまだ出てないようでした!
ひまま
上の子が最近胃腸炎なりました💦学童でも吐く子がいるとは聞いていたので移ったのかな?と思いました🥲
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は小さい子のクラスが胃腸炎流行ってます!でも昨日上の子のお迎え行った時、同じクラスの子が嘔吐したようなので年齢関係なく流行ってそうです😅一応まだ大分市でも警報レベルとのことなので💦
かかりたくないですよね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😌
はじめてのママリ🔰
子どもたちの保育園ではまだ出てないようでした!
「幼稚園」に関する質問
お子さんが幼稚園〜小学校で学年で もともと短時間パートで 今は、フルタイムで、パートしている方いますか? 結構きついでしょうか。。 人によって体力の差はあると思いますが、、
世の中のママ、えらすぎ!!! 1日何回も母乳、ミルクをあげて、おむつも変えて、哺乳瓶洗って。眠くても疲れてても夜中によいしょ!と言いながら夜間の対応して。眠くても疲れててもママしかいないから。家の中には子供…
満3歳で入園を決めたのですが もう少しで登園とおもうと 急に寂しさが、、、 末っ子であまあまで ままっこで。 ぱぱでも泣くのに 幼稚園に行けるのか、、、 なれるのか、、、 専業主婦だから そこまでして入園決めずに 年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント