はじめてのママリ🔰
うちの保育園は小さい子のクラスが胃腸炎流行ってます!でも昨日上の子のお迎え行った時、同じクラスの子が嘔吐したようなので年齢関係なく流行ってそうです😅一応まだ大分市でも警報レベルとのことなので💦
かかりたくないですよね💦
ひまま
上の子が最近胃腸炎なりました💦学童でも吐く子がいるとは聞いていたので移ったのかな?と思いました🥲
はじめてのママリ🔰
子どもたちの保育園ではまだ出てないようでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😌
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は小さい子のクラスが胃腸炎流行ってます!でも昨日上の子のお迎え行った時、同じクラスの子が嘔吐したようなので年齢関係なく流行ってそうです😅一応まだ大分市でも警報レベルとのことなので💦
かかりたくないですよね💦
ひまま
上の子が最近胃腸炎なりました💦学童でも吐く子がいるとは聞いていたので移ったのかな?と思いました🥲
はじめてのママリ🔰
子どもたちの保育園ではまだ出てないようでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😌
「学校」に関する質問
降園後幼稚園近くの公園で遊んでると 上の子(小2)の同級生(男子)がふらっと来ました! 話しかけると 「友達と遊ぶ約束してる公園がわからない」 「家の帰り道もわからない」 「親との連絡手段もない」 と言い始めま…
モンスターペアレンツとはどういう親ですか? 学校とかに苦情言う親ですか? 例えば子どもが心配で学期末に面談を学校で予定されてないのに、特別にしてほしいと先生にお願いするのはモンスターペアレンツですか?
稽留流産の手術をしてから1週間が経ちました。 手術した4日後に仕事復帰しました。仕事中は忙しくて考える暇もないのですが、帰りの運転の時や1人でいる時にふと思い出して悲しくなってしまいます。 職場は女性が多く、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント