雑談・つぶやき 便秘が3日続いており、トイレで力を入れることに不安があります。便秘の方はどのように対処されていますか。 便秘3日目。 トイレにいきたくなり座ってますが お腹に力を入れて便を出すのに 赤ちゃんが大丈夫かとても不安です。 便秘の方どのようにされてますか? 最終更新:8月13日 お気に入り 赤ちゃん 夫 トイレ 初ママリ(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 便秘でいきむくらいであれば赤ちゃんに影響ないそうですよ! 全然出ないときは酸化マグネシウム飲んで出してます!心配でしたら産院に使って良いか相談すると良いと思います😣 8月13日 初ママリ ありがとうございます☺️ とっても安心しました✨ マグネシウムも気になっていたので少し調べて先生に相談してみます🎶 8月13日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます🙇 妊娠中便秘になりがちですよね😭私も冷や汗出るくらいいきみましたけど、大丈夫でしたよ!合うマグネシウムが見つかりますように✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママリ
ありがとうございます☺️
とっても安心しました✨
マグネシウムも気になっていたので少し調べて先生に相談してみます🎶
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙇
妊娠中便秘になりがちですよね😭私も冷や汗出るくらいいきみましたけど、大丈夫でしたよ!合うマグネシウムが見つかりますように✨