はじめてのママリ🔰
かとう助産院の産後ケアを生後2ヶ月のときに1泊2日で利用しました。
どんな事を困っているか聞いてもらい(私は子どもの体重増加がいまいち、母乳育児をメインで相談にのってもらいました)、具体的にアドバイスを貰うことができとても有意義でした。
私は基本的に母子同室で過ごし夜間も子どもと一緒に過ごました!
おいしい晩ごはんと朝ごはんを頂けました
とても優しく寄り添ってくれる助産師さんでいろいろ不安に思っている事を聞けたので良かったですよ!
はじめてのママリ🔰
かとう助産院の産後ケアを生後2ヶ月のときに1泊2日で利用しました。
どんな事を困っているか聞いてもらい(私は子どもの体重増加がいまいち、母乳育児をメインで相談にのってもらいました)、具体的にアドバイスを貰うことができとても有意義でした。
私は基本的に母子同室で過ごし夜間も子どもと一緒に過ごました!
おいしい晩ごはんと朝ごはんを頂けました
とても優しく寄り添ってくれる助産師さんでいろいろ不安に思っている事を聞けたので良かったですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
【睡眠退行??】 1歳半のこどもです。 0歳の時からよく寝る子で生後半年頃からは朝まで寝るようになりました。 ところが数日前から夜中3時頃に泣いて起きるようになり、ちょっとほっといたら寝るかな?と5分ほど様子見…
おかあさんといっしょの「パクパクるんるん」が苦手です… 絶対普段とは違う可愛い盛り付け、 綺麗に片付けられたお部屋、 家族がニコニコしながら和やかに食事、 お母さんは我が子を微笑ましく見つめる…😂 もっとリアル…
4月から新一年生になる子供がいるママ友の話です🙃 私の住む地域の学童は月額5,000円(所得によって減免あり)なのですが、ママ友が「5,000円も払うなんて高い!もったいない!」と言って、学童を一切申し込まなかったそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント