※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

ホテル京阪ユニバーサルタワー近くで、安く駐車できる場所はありますか。

【駐車場】ホテル京阪ユニバーサルタワーに宿泊予定です。
駐車場が24時間3500円、以降30分ごとに500円です。

・朝の8時ごろ到着→1日遊んで1泊する→次の日の17時ごろまで駐車する予定です(35時間くらい)

どこに車とめたら安くとめれますか?💦
できるだけ近い場所がいいです🙇

コメント

ママリ

年に1回しか行かないのですが近年でトータル8回ほど行ってます!
また、いつもは飛行機+リムジンバスですが、
昨年は子供が半年間車椅子生活があったため、初めて車で行きました‼︎

その時にかなり調べたのですが、
まず、ユニバーサルシティホテルの駐車場はそこの近辺のホテルやユニバーサルシティウォーク含めた共有の駐車場のため、停められたら奇跡です。
8時ごろの到着ですと前の日から停まっている方で基本的には停められないと思います。駐車場の出し入れが行われる時間帯はチェックアウトの10〜11時ごろになるかと思います。

また、宿泊者優先ではないため予約もできません。

ですので、
一度パークに泊める(1回3,600円程度)
→パークからユニバーサルシティの下の駐車場が空いていれば移動する
(24時間で1泊3,000円です)
これが一番、近い方法です。
6,600円程度

また、1駅離れていいなら、
24時間最大料金1,500円くらいのところはいくらでもありました。

何よりまずホテルの駐車場が停められるかどうかですね。。。
我が家は車椅子でしたので事情を話して車椅子スペースを確保いただくことができたので、
ありがたかったです‼︎

• まま

まま

ありがとうございます!
    めちゃくちゃ参考になりました!☺️

• 8月13日