コメント

マカロン
うどんはトロトロにしてすぐ始めちゃってました。(ご飯okだったら試してました)
パンはパン粥にして(ミルクor母乳)であげてました。(二回になってからやってました。)

はじめてのままり
10倍粥が食べ慣れて、野菜とかも少しすすんできたらパン粥とかで食べさせるで良いかも!
-
豆ちゃん
だいぶ進んでるので2回食のタイミングで初めてみようと思います!!
- 1時間前
マカロン
うどんはトロトロにしてすぐ始めちゃってました。(ご飯okだったら試してました)
パンはパン粥にして(ミルクor母乳)であげてました。(二回になってからやってました。)
はじめてのままり
10倍粥が食べ慣れて、野菜とかも少しすすんできたらパン粥とかで食べさせるで良いかも!
豆ちゃん
だいぶ進んでるので2回食のタイミングで初めてみようと思います!!
「うどん」に関する質問
現在育休中、一歳の子がいます。 旦那が推しのアイドルのライブに行くことにイライラしてしまいます。 旦那は元々オタク気質で、最近推しのアイドルのライブに行きまくっています。 平均月2回、時には隣県の100キロ近…
スプーン、フォーク上手く使えない子です。 上手く掬えないとかき混ぜて下に落とす、掬う時、縁に寄せて掬おうとするからその時も下に落ちる、掬えたら口に運ぶ直前でスプーンひっくり返すからまた落とす。 スプーンの使…
離乳食進み具合やっぱり遅いのかなー🤔 保育園から、「ゆっくり進めていきましょうね」の言葉を 鵜呑みにして ゆっくりし過ぎたな(>_<) 明日は小麦アレルギーチェックのために うどんあげてみよう(ノ_ _)ノ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆ちゃん
パンは普通の食パンでされてました??
マカロン
普通の食パンです😊