はじめてのママリ🔰
いい意味の興味なのか悪い意味の興味なのか分からないのでちょっとイヤですね😱
話の文脈で、お子さんが家族の話をしていて「へぇ~お母さんとお父さん仲良いんだね」とか「お誕生日お祝いしたのか~お母さん何歳になったか言える?」みたいな深い意味のない会話なら、特に問題ないと思いますが。
はじめてのママリ🔰
いい意味の興味なのか悪い意味の興味なのか分からないのでちょっとイヤですね😱
話の文脈で、お子さんが家族の話をしていて「へぇ~お母さんとお父さん仲良いんだね」とか「お誕生日お祝いしたのか~お母さん何歳になったか言える?」みたいな深い意味のない会話なら、特に問題ないと思いますが。
「先生」に関する質問
*どんな病気が考えられますか?* 7歳の娘です。 ◆時系列説明します◆ 8月5日(火)に下の子(4歳)が溶連菌と診断。 ↓ 8月8日(金)に7歳の娘、発熱。夜中から体が熱くなり、朝38.8度。溶連菌の検査するも陰性。抗生物質…
年長の息子が先生から体罰を受けているかもしれません... 昨晩お風呂上がりに画像のような跡があり、先生からも何も報告がなかったので息子に聞くと、「先生にやられた。お昼寝の時間にうるさくしてたから怒られた。他の…
産後2ヶ月、毎日孤独です🥲 実家は気軽に行ける距離ではなく、友達も元々少ないです。 夫とも、一人目の出産を経て喧嘩が増え、今は会話も少なくなりました。(なのに二人目を?と思われるかもしれませんが、私がもう一人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント