ままり
分かります😅
2度同じこと聞くのは許しちゃいますけど、3度目となると、え?覚える気ある?勉強してるの??って思っちゃいます笑
そういう人はそういう性格なんだなーと割り切っちゃってます😓
ままり
分かります😅
2度同じこと聞くのは許しちゃいますけど、3度目となると、え?覚える気ある?勉強してるの??って思っちゃいます笑
そういう人はそういう性格なんだなーと割り切っちゃってます😓
「職場」に関する質問
賃貸3LDKに引っ越し予定です。皆様の意見聞かせてください。 ・家族3人(子供増える予定なし)です。 ・現在は駅徒歩25分。(私だけなら自転車10分で行っている) ・購入した方がいいという意見は不要です。 ①72平米 3LDK …
傷病手当について教えてください。 9/7~産休予定でしたが、6/20~切迫早産でお休みしています。切迫早産の診断書は6/20~29までしか貰っていないです。でも職場の上司と話し合ってそのまま休みに入ることになりました。(…
つわりで休職中のワーママさん、どのくらいになったら復帰予定ですか😭⁇ もしよければ業種もお聞きしたいです。 7月末から休み始め早2週間が経ちました… 今の症状としては、よだれ悪阻、吐きづわりですが、吐くのは夜だけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント