※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊活

排卵予定日は今日か明日なのに検査薬陰性なんやが🫠やっぱ考え過ぎると遅…

排卵予定日は今日か明日なのに検査薬陰性なんやが🫠
やっぱ考え過ぎると遅れるのかなぁ

頼むから早く強陽性になってくれー!!!

コメント

りこ

ずれる時ありますよね、、
私的にはノビオリと基礎体温が結構判断材料でした!!
もちろん病院で卵胞みてもらえるのが1番ですけどね😅

• ねこ

ねこ

コメントありがとうございます!
    ノビオリも今日少し、基礎体温的にもまだかなぁ?って感じです🫠

やはり病院での卵胞チェックが1番ですよね〜、休みとタイミング合えば行こうかと!
    費用どのくらいかかるのでしょうか?🤔

• 2時間前
  • りこ

りこ

数年前だったので忘れてしまったのですが、何千円とか全然馬鹿高い感じではなかったです!
    チリツモではありますが、、でも毎月一回のことなので早く行っておいて損はないかと!
    ただ、まだだね〜明後日また来てね〜みたいな感じになるので仕事の調整が大変でした💦
    悩み過ぎて上司に相談して、(夜勤などもあったので)生理日から数えて排卵日付近になりそうな時は急な休みや午前休みなど(受診や処置のため)に急にでもできるように昼間だけの仕事、他の人員を厚くなど協力していただきました!!

• 1時間前