妊活 妊娠検査薬を1日に2回試した方で、朝は陰性、夜は陽性だった方はいらっしゃいますか?その際の水分摂取やトイレの回数について教えてください。 妊娠検査薬を1日に2回やって、朝陰性、夜陽性だった方はいますか? その場合、日中あまり水分を取らなかったとか、トイレ行く回数が少なかったとか、覚えていることがあれば教えてください! 最終更新:8月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陰性 陽性 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ル 1人目のときそうでした! 朝陰性じゃーん!でも普段と違う気はする……壊れてたかも! 新しい別種類を買って夕方測ると陽性でした! 8月12日 はじめてのママリ🔰 普段と違う気がしたんですね、、!母の勘でしょうか😭ちなみに高温期何日目とか、生理予定日前だったかとか、覚えてますか? 8月12日 ル 高温期は覚えてないですが、生理予定日は1週間過ぎていました! 予定日前後くらいから、乳首が痛すぎてというのが一番の変化で、なんかおかしい、になりました! 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺大変参考になりました! 8月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段と違う気がしたんですね、、!母の勘でしょうか😭ちなみに高温期何日目とか、生理予定日前だったかとか、覚えてますか?
ル
高温期は覚えてないですが、生理予定日は1週間過ぎていました!
予定日前後くらいから、乳首が痛すぎてというのが一番の変化で、なんかおかしい、になりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺大変参考になりました!