子育て・グッズ 癇癪持ちの子って何歳ぐらいから癇癪スタートでしたか?6歳の女の子で未… 癇癪持ちの子って何歳ぐらいから癇癪スタートでしたか? 6歳の女の子で 未だに癇癪がおさまらないと悩んでいるママ友がおります。 2歳から3歳の時のイヤイヤ期で癇癪があったけど、 4歳や5歳ぐらいでだいぶ落ち着くという話を他のママ友から聞いたのですが、 長く続く子もいるんだなぁと思い😢 もちろん個人差あると思いますが、 癇癪が長く続いたお子さんをお持ちのお母様、 お子さんは何歳ごろから癇癪が始まりましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 ママ友 2歳 女の子 4歳 5歳 3歳 イヤイヤ期 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 小1からずっと続いています。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント