コメント

はじめてのままり
腰痛持ちか…筋力がないか…🤔クセですよね💦

はじめてのママリ🔰
完全プライベートな時間で片足重心を注意されるとは思わなかったです…笑
人前でちゃんとしてるなら気にならないです。
-
はじめてのママリ🔰
多分人前でもやってます。クセだと思うので…毎度毎度、立ち方がおかしいんです。
- 12時間前
はじめてのままり
腰痛持ちか…筋力がないか…🤔クセですよね💦
はじめてのママリ🔰
完全プライベートな時間で片足重心を注意されるとは思わなかったです…笑
人前でちゃんとしてるなら気にならないです。
はじめてのママリ🔰
多分人前でもやってます。クセだと思うので…毎度毎度、立ち方がおかしいんです。
「妊娠中」に関する質問
なんか今日みんな喪服着てんなぁ、、、 って思ったら迎え盆という風習があるんですね、、、 知らなかった(チャットGPTさんに聞きました笑) 我が家は実家は墓がないので、 行くことがなかったです、、、、 みなさん…
すみません、つぶやきです。 2人目妊娠中ほんとに体がきつくて、悪阻もきつかったし、後期は上の子の世話と頻尿と貧血と息苦しさと寝れないのとで体もきつくて早く産んで楽になりたい〜〜とずっと思っていたのに、実際に…
不倫の証拠(探偵を雇ってとれた証拠) があるんですが、それを突きつけるタイミングっていつなんですかね、、? 離婚はするつもりはないですが、相手の女から慰謝料を取るつもりです。 その場合、旦那にはどのタイミングで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、多分クセ?ですよね😭😭😭
なんかだらしないし、イキった若者みたいに見えちゃって。(おっさんです。)