コメント

もな💅🏻
私自身まだ10年も同じ場所に結婚してから住んだことないです、、
転勤とかあるでしょうし、10年に2回なら別に変なことはなさそうな気もしますけど🥹

はじめてのママリ🔰
転勤?とかなら変わるかなーとは思いますが、近所はチェックするかもです😅
-
はじめてのママリ🔰
私が2回目の住居者なのですが、前の方は住み替えとの事でした。(実際は分かりませんが…)
私達も転勤があり、住み替えるのですが、近所トラブルなど想像してしまいますよね😭
ご近所さんとは皆さん良い人ですが、実際住んでみないと信じられませんよね😓- 3時間前

りさこ
離婚が一番多いらしいです💦
-
はじめてのママリ🔰
私たちが2回目の住居者です。
建てられた方は住み替えとの事でした。
私達も転勤による住み替えです。
ですが、なかなか問い合わせすらもらえず😭価格を下げても内覧も0です…
マイナスイメージが強いですよね😭- 3時間前

ヨーグルト
私も築浅の物件を購入しました!
前の住居者は2年でローンの支払いが滞ってしまって払えなくなり手放したと 聞きました!!
今、物件を所有している不動産屋に聞くと教えてくれると思うので聞いてみるといいかもしれないです😊
私も最初、近隣とトラブル?離婚?亡くなった? 何?って思って聞いたらすぐに教えてくれました😂🤍
他の方が仰ってる通り、離婚も多いそうです!
-
はじめてのママリ🔰
そこまで理由も教えてもらえるのですね😳
2回目の住居人は私です。
1回目の方はは住み替え、私達も住み替えです。
購入時はこちらに住み続ける予定でしたが、暮らしていくうちに生活が変わってしまって😣夫の転勤がきっかけで、別のところに家を新たに建てることになりました。
掲載して一年ですが、問い合わせも内覧もなくて…こちらの引っ越しももうすぐなので、焦っています😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!