※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

みなさん妊娠期間中ノンアル飲んだりしますか🥹?飲みたい欲は紛れますか🥹

みなさん妊娠期間中ノンアル飲んだりしますか🥹?
飲みたい欲は紛れますか🥹

コメント

てんまま

1人目2人目のときはノンアルビール飲んでいましたが
3人目は不味く感じてしまい、なぜかGOKURIとか午後の紅茶とか飲んでいました🤣

はじめてのママリ🔰

週2〜3回くらいノンアル飲んでました!ノンアルビールはアサヒのドライゼロが本当のビールのように美味しくて好きです😂❤️

はじめてのママリ🔰

妊娠前は飲酒するのが楽しみだったのですが妊娠が判明してからは私の場合は飲みたくなくなりました💦やっぱり後期はつわりもなく減ってきたので飲みたくなり、隣で旦那は飲んでいるので私も飲みたい!と思い、ノンアルビールやノンアルカクテルで気を紛らわせてました🥺

ままり

みなさんありがとうございます🥹
気分だけだも味わえたら良いですよね🥺🥺🥺

食事+レモンサワーの組み合わせが好きだったので、これ食べるなら飲みたい!って時にはノンアルのレモンサワー飲んでました。かなり紛れます!お酒自体が好きで飲みたい人には物足りないかもしれません…🥹