※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が優しく支えてくれる一方で、私が不安になることもあります。お互いに依存していると感じることがあります。

惚気です。笑
夫が本当に仏のように優しいです。
私が怪獣のようになっても、そうだね嫌だったねと恐ろしく冷静に対処されます。癇癪をおこした子どもへの対応みたいですが20代女性への対応です。笑
ただ、一般常識に疎くて、色々教えてあげて立派な社会人にしてあげたのは私です🤣
本当にお互い支え合って依存しあってるなーと思います、どちらかが死んだら生きていけないと思います、色んな意味で🤣笑
なんで私なんかと結婚したのでしよう🤔笑
生理前のブルーに入ると私なんかと結婚して可愛そう、離婚した方がいいかなとか思う時があります笑

コメント

はじめてのママリ🔰

お互い様というか、
ちょうど
凹凸のように上手くハマってるかんじなんですかね🤔?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い、ない部分を上手く
    フォローしてるという意味です!

• 8月12日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    まさしくそうだと思います!!笑
    できること、できないことがお互い違うので補い合ってるのかも知れません🤣

• 8月12日
👧👧

うちの主人もそんな人です😉
全然人から嫌われないし、すごい才能の持ち主だと思います。
私は言いたい放題なのによく一緒にいてくれるなぁって思います😄私は口が悪いので、それが似てきてしまい申し訳ないです。
お互い良い人と結婚しましたよね笑
親にもよく言われます😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    本当に才能ですよね、、職場でもなんでそんなに怒らないのって言われるみたいです😅
    うちの両親にも言われました、うちの家族は全員夫のことが大好きです🤣
    まったく同じ方がいて嬉しいです🤣笑
    運が良かったなー!って思ってます笑

• 8月12日