妊娠・出産 今日内診でいつも子宮口の開きを見られる時よりかなりグッと中に指を入… 今日内診でいつも子宮口の開きを見られる時より かなりグッと中に指を入れられてグリグリされて 頭降りてないね〜と言われましたが これが内診ぐりぐりですか?🤣 最終更新:5時間前 お気に入り 1 子宮口 内診 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント はじめてのももこ🔰 痛みはどうでしたか?グリグリは涙出るほど痛いです。何度も何度もやられて、手すり掴んでないと体ごと押されるくらいでした😅 5時間前 はじめてのママリ🔰 痛かったです!でも涙出るほどではなかったです🥲 陣痛に繋がるかな〜と思っていたんですが違ったのかな😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛かったです!でも涙出るほどではなかったです🥲
陣痛に繋がるかな〜と思っていたんですが違ったのかな😂