ユニバのマリオエリアについて教えてください。身長が足りない子がいる場合、家族全員で並ぶ必要がありますか?また、グリーティングはどのキャラクターでも並ぶ時間は長いでしょうか?
ユニバのマリオエリアについてわかる方
教えてください😭🙏
①身長が足りずにマリオカートに乗れない子がいる場合
並ぶのは家族みんなで並んでから、乗り場まできたらパパとママ交代する感じですか?
それとも、並ぶのは先に乗るパパ➕上の子だけで大丈夫で、ママと下の子は外で待機できますか?
②グリーティングについて
マリオエリアのグリーティングは結構並びますか?
(どのキャラクターでもいいです)
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)

はじめてのママリ
もしルール改定などあったら申し訳ないですが、3年ほど前は全員で並んでチャイルドスイッチの待機場所までいかないとダメでした💦
チャイルドスイッチの待機場所まで行ったらそこで身長の足らない子と親の片方が待つ⇒かえってきたら親交代という感じでした!
グリーティングの待ちは他のエリアのよりは待つなぁという感じですかね🤔
ミニオン等と同じように一瞬でさくっと写真撮って終わり!みたいなのはキノピオだけかと🤔あとはもうカメラマンさんがついて商業化しているので、1組ずつが丁寧で時間がかかるイメージです💦
コメント