コメント
ママリ
週3回仕事をするとしたら残りは保育園も休みですか?
保育園の生活がルーティンになれば慣れますし、それならお迎えが16時または16時半のがいいとおもいます!
(๑•ω•๑)✧
16:30までのお迎えの方が楽だと思います😊お昼寝がなくなると就寝が早くなったりするので、その過渡期にお迎えが遅いと辛いと思います。
ママリ
週3回仕事をするとしたら残りは保育園も休みですか?
保育園の生活がルーティンになれば慣れますし、それならお迎えが16時または16時半のがいいとおもいます!
(๑•ω•๑)✧
16:30までのお迎えの方が楽だと思います😊お昼寝がなくなると就寝が早くなったりするので、その過渡期にお迎えが遅いと辛いと思います。
「扶養」に関する質問
先日からパートはじめました。雇用契約書とかないようなのですが、特に給料や勤務時間を書いた書面ももらってません。 扶養に入るとかも聞かれず… 口座も聞かれず… これから聞かれるかもしれませんが。 これって万が一扶…
扶養内パートの保育士、大変ですか? 転職を考えていて、保育士も視野に入れています。 短大で資格は取ったのですが、未経験です💦 30歳で、今からでも間に合うのか…あまり自信はないですが、やってみるか迷います。
税金についてです 扶養内パートで月10.8万円に抑えれば、住民税と所得税はかからないという認識で合っていますでしょうか?🤔 気になる求人があったので扶養内パートで税金かからないように働きたいなと思っています! …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園は親が休みでも預かってもらえるので行かせています!