コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレていたら今から排卵するのかもしれませんし、10日ほど前に仲良しされていたら妊娠しているかもしれませんね☺️✨
私も妊娠したときは生理予定日の4日前に排卵検査薬が陽性になりました!
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレていたら今から排卵するのかもしれませんし、10日ほど前に仲良しされていたら妊娠しているかもしれませんね☺️✨
私も妊娠したときは生理予定日の4日前に排卵検査薬が陽性になりました!
「妊娠・出産」に関する質問
現在5週4日で、ひどいつわりはないです。 夜間不眠で眠気は日中あります。 ※体外受精(ホルモン補充周期)で妊娠し、次の受診まで一週間です。 日によって起床時気分が悪かったり、車酔いをしたりすることはありますが、…
【子供の名前について】 生まれてくる子は男の子で9月上旬の秋生まれになるのですが、私の名前からとって「春」という漢字を使って、〜春とかで名付けしたいなと思ってます。ただ季節と名前の漢字が合わないとおかしいと…
妊娠中のお腹の張りについて教えてください 今15週に入ったとこでお腹はちょっとら下腹部出てきたか?って感じです。服着てたら全然見た目は分かりません。 たまにふとした時に これってお腹張ってるのかな?って感じの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
少し期待しちゃいます😊コメントありがとうございます!
るる
先程、検査薬試したところ陽性でした♡
排卵検査薬の噂も当たるかもしれませんね😌
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね☺️💗
排卵検査薬なので妊娠が確実というわけではありませんが、体験談がご参考になれば幸いです🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😍💕
お身体ご自愛くださいね☺️🌻