妊娠・出産 生理予定日4日前に排卵検査薬を試したところ濃い線が出ました。これは排卵中なのでしょうか?体験談を教えてください。 排卵検査薬を、生理予定日4日前ですが、試してみたところ濃い線が出てきました❕ 今排卵ってことなのでしょうか? みなさんの体験談など聞きたいです! 最終更新:8月16日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日4日前 るる(3歳7ヶ月, 7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がズレていたら今から排卵するのかもしれませんし、10日ほど前に仲良しされていたら妊娠しているかもしれませんね☺️✨ 私も妊娠したときは生理予定日の4日前に排卵検査薬が陽性になりました! 8月12日 るる 少し期待しちゃいます😊コメントありがとうございます! 8月12日 はじめてのママリ🔰 ドキドキですね☺️💗 排卵検査薬なので妊娠が確実というわけではありませんが、体験談がご参考になれば幸いです🙇🏻♀️ 8月12日 るる 先程、検査薬試したところ陽性でした♡ 排卵検査薬の噂も当たるかもしれませんね😌 8月16日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😍💕 お身体ご自愛くださいね☺️🌻 8月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
少し期待しちゃいます😊コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね☺️💗
排卵検査薬なので妊娠が確実というわけではありませんが、体験談がご参考になれば幸いです🙇🏻♀️
るる
先程、検査薬試したところ陽性でした♡
排卵検査薬の噂も当たるかもしれませんね😌
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😍💕
お身体ご自愛くださいね☺️🌻