※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C
お出かけ

ディズニーのスターツアーズに子どもが2回乗る方法について教えてください。

ディズニーに詳しい方教えてください。
例えば上の子6歳がスターツアーズに
乗りたい場合大人(父、母)と同じ2回その子が
乗れると聞いたのですが
それは何と言えば子どもが2回乗れるのでしょうか?

コメント

イリス

下の子が乗れないから、親は順番に乗りたいっていう意味で上の子は結果的に2回乗れる…ってやつですよね。

「チャイルドスイッチ」だと思います。
スタンバイの列にいるキャストさんに声をかけたらできます。

• C

そうです!
    チャイルドスイッチですね😊
    入り口にいるキャストさんに声かければできるのでしょうか?

• 8月13日
はじめてのママリ

入口のキャストさんに下の子の身長が足りないのでチャイルドスイッチを使いたい、と伝えれば大丈夫です。
ただ6歳の子が2回乗れるかは乗り場のキャストさん次第になります!混雑具合などで6歳の子も1回だけって場合が前提だと思った方がいいです。
2回乗れる場合は「お兄ちゃんもう1回乗る?」と聞いてくれるので、それ聞かれたらラッキーって感じです。
なので確実に2回乗れるとは限りません。

• C

チャイルドスイッチを使いたいと伝えたら良いのですね!!
    6歳の子が2回乗れるとは限らないのですね!その場合どちらかの親が1人で乗る感じでしょうか?

• 8月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなります!あくまで交代利用なので☺️

• 8月13日