コメント
はじめてのママリ
お写真を見る感じ、まだ熟して無さそうなのでそのまま冷蔵庫で保存すると固くて甘味の少ないメロンになってしまうと思います💦メロンはよくお取り寄せしますが、大体届いてから3日後くらいに食べ頃になる物が届くことが多いです。なので、常温で2〜3日追熟させ、それから冷蔵庫へ入れれば土曜日のお友達のお宅へ訪問時でも食べられると思いますよ☺️
ツルの部分が萎びてきてお尻を押したときに少し柔らかさを感じるようになったら食べ頃です👌🏻
はじめてのママリ
お写真を見る感じ、まだ熟して無さそうなのでそのまま冷蔵庫で保存すると固くて甘味の少ないメロンになってしまうと思います💦メロンはよくお取り寄せしますが、大体届いてから3日後くらいに食べ頃になる物が届くことが多いです。なので、常温で2〜3日追熟させ、それから冷蔵庫へ入れれば土曜日のお友達のお宅へ訪問時でも食べられると思いますよ☺️
ツルの部分が萎びてきてお尻を押したときに少し柔らかさを感じるようになったら食べ頃です👌🏻
「冷蔵庫」に関する質問
買う!?買わない!? ここ5年ほど100均の同じカレンダーを使っていました。冷蔵庫に貼れるサイズで予定が書きやすく見やすいものです。 買う機会を逃して他の物を買いました。 (在庫検索してもなくて...) 買った後に…
アイリスオーヤマの家電って 壊れやすいとかありますか🤔? 洗濯機、冷蔵庫、炊飯器、電子レンジを 見てるんですが使ってる方いますか? 使ってみてどうですか? Amazonのレビュー見ると "音がうるさい"や"脱水がいまいち"…
子供のクリスマスプレゼント悩み中です。 見る物全てこれ欲しいって言ってどれをあげたらいいかわからず…(3歳娘) おもちゃはたくさんあるから旦那にはおもちゃだめ!って言われてるけど私は欲しいと言われたものをあげ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
一度冷蔵庫に入れてしまったのてすか3時間くらいなのでまだ大丈夫と信じてリビングに出してます💦
この通りにやってみます!ありがとうございました🥹💕