※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートで転職して働き始めて、すぐに他の会社に転職した方みえますか?辞…

パートで転職して働き始めて、すぐに他の会社に転職した方みえますか?

辞める時何と理由つけて辞めましたか?

先週から新しく働き始めましたが、会社の雰囲気と仕事内容が自分には合わず…
働き始める前は、やってみたい仕事と思ってやる気で入社したのですが🥺

一応、次の仕事も紹介ですぐ決まりそうではあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

身近にパートで入ってすぐ退職代行でやめていかれた方はいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ママリさんの職場に入ってきた人が代行で辞めた感じですか😢?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!
    急だったので驚きました😂
    その時パートだから別に「やめたいだけでもいいのにねー」と周りの方と喋っていたので、そこまで理由気にせず辞めても良いかと☺️
    代行何万とかかりますしね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    パートで代行使うのは、もったいないですよね😖
    伝えるときのいっときの勇気だけ、ですね💦試用期間中なので特に引き止められるとかはないと思いますが…社長が怖いのですごく緊張します😢

• 1時間前