お仕事 パートで転職して働き始めて、すぐに他の会社に転職した方みえますか?辞… パートで転職して働き始めて、すぐに他の会社に転職した方みえますか? 辞める時何と理由つけて辞めましたか? 先週から新しく働き始めましたが、会社の雰囲気と仕事内容が自分には合わず… 働き始める前は、やってみたい仕事と思ってやる気で入社したのですが🥺 一応、次の仕事も紹介ですぐ決まりそうではあります。 最終更新:1時間前 お気に入り パート 会社 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 身近にパートで入ってすぐ退職代行でやめていかれた方はいます😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ママリさんの職場に入ってきた人が代行で辞めた感じですか😢? 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね! 急だったので驚きました😂 その時パートだから別に「やめたいだけでもいいのにねー」と周りの方と喋っていたので、そこまで理由気にせず辞めても良いかと☺️ 代行何万とかかりますしね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! パートで代行使うのは、もったいないですよね😖 伝えるときのいっときの勇気だけ、ですね💦試用期間中なので特に引き止められるとかはないと思いますが…社長が怖いのですごく緊張します😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ママリさんの職場に入ってきた人が代行で辞めた感じですか😢?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
急だったので驚きました😂
その時パートだから別に「やめたいだけでもいいのにねー」と周りの方と喋っていたので、そこまで理由気にせず辞めても良いかと☺️
代行何万とかかりますしね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
パートで代行使うのは、もったいないですよね😖
伝えるときのいっときの勇気だけ、ですね💦試用期間中なので特に引き止められるとかはないと思いますが…社長が怖いのですごく緊張します😢