※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナ
家事・料理

コンベクションオーブンについて教えてください!10年くらい使っている普…

コンベクションオーブンについて教えてください!

10年くらい使っている普通のトースターをそろそろ買い替えようと思い、ならばコンベクションオーブン(コンベクションオーブントースター)にしようかなと考えてます

・お菓子も作れるものもあるらしいですが、どんなお菓子が作れますか?
私は、クッキーやパウンドケーキ、チョコブラウニーが作れれば嬉しいです

・コンベクションオーブンでバケツハンバーグ(耐熱容器にハンバーグのたねを平に伸ばしてオーブンで焼く)をやってみたいですが、コンベクションオーブンでできそうですか?

・コンベクションオーブンでおかずを3品ほど同時に作れるものなんでしょうか?
インスタで流れてきたもので、オーブンの天板にクッキングペーパーで蒸し野菜やメイン料理を同時に作る動画があったので…出来るのであればやってみたいです

YAMAZENかアイリスオーヤマかツインバードあたりで、大きめのものを考えてます

よろしくお願いします!

コメント