4人目妊娠中👧👧👦👶
長女は人見知り、場所見知り、後追いしたことないです!
小学2年ですが、自閉症もなにもないですよー!

はじめてのママリ🔰
うちの上の子もそうでした!離れても追いかけてきたり泣いたりはしませんでした。
今のところ発達はぜんぜん問題ありませんよ!
知らない人や場所にも物怖じせず、積極的に行く性格に育ってます😆

はじめてのママリ🔰
うちも人見知りも場所見知りもなく、後追いも1歳過ぎまでなかったですが発達障害ではなさそうです。今5歳です。
4人目妊娠中👧👧👦👶
長女は人見知り、場所見知り、後追いしたことないです!
小学2年ですが、自閉症もなにもないですよー!
はじめてのママリ🔰
うちの上の子もそうでした!離れても追いかけてきたり泣いたりはしませんでした。
今のところ発達はぜんぜん問題ありませんよ!
知らない人や場所にも物怖じせず、積極的に行く性格に育ってます😆
はじめてのママリ🔰
うちも人見知りも場所見知りもなく、後追いも1歳過ぎまでなかったですが発達障害ではなさそうです。今5歳です。
「グズグズ」に関する質問
今日いつも以上に息子の グズグズ泣く声がうるさいと 感じでしまって、もー!!! と叫んでしまいました😮💨 うるさいって叫びたくなる時 みなさんありませんか?💦 そういう時どう耐えてますか…?
生後8ヶ月半、後追い無し、一人遊び永遠にできます。 たまにグズグズ、泣いて呼ばれることもありますが、 基本はおもちゃ、指しゃぶり、徘徊で一人遊びしてます。 寝るのも指しゃぶりでセルフねんねで、夜泣きもないです…
子供2人いる方、下の子が何歳になったらママ友と室内以外の場所で遊べるようになりましたか? うちは年中の女の子1人だけなので、子供と出かけるのがすごく楽で、アウトドア体験とかもガシガシ行けるようになりましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント