ご自身が教員から転職された方、いらっしゃいますか?現在、どういう職種…
ご自身が教員から転職された方、いらっしゃいますか?
現在、どういう職種で働いておられますか?
(知り合いが教員から転職した等でも構いません。)
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
県外への引っ越しをきっかけに辞めて、小学校教員からコンビニ店員と単発バイト掛け持ちになりました🤣
教員から市役所、カフェ経営、一般企業に転職した知り合いもいます!
ご自身が教員から転職された方、いらっしゃいますか?
現在、どういう職種で働いておられますか?
(知り合いが教員から転職した等でも構いません。)
はじめてのママリ
県外への引っ越しをきっかけに辞めて、小学校教員からコンビニ店員と単発バイト掛け持ちになりました🤣
教員から市役所、カフェ経営、一般企業に転職した知り合いもいます!
「転職」に関する質問
会社の同僚の転職が決まったとのことで、今度お茶をします。ちなみに私は育休中です。 この場合転職祝いを渡したほうが良いでしょうか?渡すならどんなものが良いでしょうか。全く思いつかなくて… 漠然とした質問で申し訳…
パートで転職して働き始めて、すぐに他の会社に転職した方みえますか? 辞める時何と理由つけて辞めましたか? 先週から新しく働き始めましたが、会社の雰囲気と仕事内容が自分には合わず… 働き始める前は、やってみた…
みなさんの転職回数教えてください🙏 私は今、五社目を退職しました。 介護職4社、その他1社です。 引越しに伴う転職が3回ありますが 私みたいな転職回数多い場合、 雇ってくれる会社ありますかね🥲 ちなみに次はパート職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント