みなさんが破水した瞬間って張ってましたか?私前日とかも特に張りがなく…
みなさんが破水した瞬間って張ってましたか?
私前日とかも特に張りがなく、朝起きあがろうとしたら破水しました!
てっきり張り続けてパーン!なのかなと思ってたので、これが普通なのか気になります🤔
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
張り続けてというか、破水する間際
ぐーーーんと張って(ほんと風船膨らむみたいな)パンっ!って感じでした💧

ぽてと
陣痛が始まって入院しましたが、張ってないタイミングでトイレに行き排尿したタイミングで破水しました🤣
パーン!ともならず、私もこんな破水の仕方ある?!って思ってました😌

はじめてのママリ🔰
陣痛と陣痛の間に破水しました!
四つん這いで腰のあたりさすってもらってる時に破水して、旦那はパシャって音が聞こえたそうです🤣

かぁすぅ
上の子のときはなんの前触れなく、朝方寝ぼけて寝っ転がっているときに
ポンッてお腹の中で鳴ったな〜なんだろーと特に気にせずはあートイレトイレと立ち上がった時に尿漏れ!?と思ったら破水でした🤣
下の子の時は、陣痛中お股あたりにググーっと風船が膨らむような間隔が続き、何回目かでパンッ!と破裂してじゃーーっと羊水が出てきました!

より
長男の時は、何かじわーっと生暖かい感じがして、運良く母が隣にいて話すと、多分破水だわと。
次男の時は、昼間に張りがありましたがおさまり、夜寝ている時に何か弾けるような感じがして起き上がるとじわーっとした感覚があり、二度目なのと量が多かったのとで、即座に破水と気づきました。
コメント