※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵日から計算して推定4週5日で、まだ胎嚢が見えませんでした😭病院の先…

排卵日から計算して推定4週5日で、まだ胎嚢が見えませんでした😭
病院の先生からはまだ見えないこともあるよと言われましたが、見える人もいるようで、心配になります、、
この時期まだ見えなかった方、その後妊娠継続していた方、いらっしゃいますでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も見えませんでした!1人目の時は4週でも見えたので心配でした。
でも妊娠はしていると思うからと言われ、1週間後にまた診察にいき見えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきたいありがとうございます😭
    そうなんですね、、!わたしもまた1週間後と言われていますが、その間が本当に不安になります😭が、信じて待ってみます、、!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵が遅れている可能性もあるので!でも、心配だったので毎日妊娠検査薬してました😅

• 40分前
ぽてと

5w0dで見えず6w0dの健診で胎嚢を確認、7w0dの健診で心拍見えず7w5dで心拍確認でしたが、その後は順調に育ち無事出産しました☺️
生理がとても整ってたので、遅れていたわけでもなく…
とっても不安になりますよね💦
私もあの頃は1番不安で検索魔だったので、とてもお気持ちわかります。
赤ちゃん頑張って育ってくれてると信じてあげてくださいね🕊