妊娠・出産 妻の悪阻でお休み取った旦那さんいらっしゃいますか?まだ胎嚢や心拍の確… 妻の悪阻でお休み取った旦那さんいらっしゃいますか? まだ胎嚢や心拍の確認が出来てませんが、妊娠検査薬が反応し、少し気持ちが悪い症状が出ています。 1人目が居るので、悪阻が酷い時には母健カードor診断書があれば旦那が1人目の育休延長or看病休暇辺りを取れるかも〜とか言ってましたが、現実的に可能なのか、取得した方いらっしゃればお話し聞きたいです💦 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 症状 妻 悪阻 胎嚢 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 🐻 私が入院した時は育休という名目で休み取れましたが、給付金は出ないです😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント